|
Всем привет! Я была в Паттайе уже два раза, оба раза у меня была халявная экскурсия по маршруту "Крокодиловая ферма-ювелирка-сувенирный магазин",правда тогда я ездила с другим туроператором.Но,в целом,могу поделиться своим мнением. Я ездила оба раза.В общем мне понравилась крокодиловая ферма с шоу и парком стомиллионных камней,очень красиво. Магазин сувениров-штука хорошая и полезная,их всё равно все будут покупать.А здесь они в несколько раз дешевле,чем в лавках Паттайи.Единственное,что времени на этот магазин нужно больше,чем час.Он большой и просто обойти и всё увидеть сложно. А вот ювелирка-по-моему,совсем другое дело.Я бы сказала,сугубо индивидуальное.И везти туда всех подряд,не стоит.Изделия дорогие и просто так промежду прочим не каждый турист может позволить себе прикупить украшение за несколько сотен,а то и тысяч долларов.Вот и ходишь,в сопровождении персонального гида-продавца,думая о том,что это время можно было потратить с бОльшей пользой.В тех же сувенирах,например. Думаю,на ювелирку надо везти отдельно и только тех,кто это дело любит и кто готов к таким тратам.
|