Здравствуйте. Повторю своё сообщение ранее отправленное на эту же ветку форума.
Первое моё знакомство с удивительным Тайландом случилось с компанией TEZ tour, апоследующие поездки с Вашей компанией. Как правило небольшие огрехи в работе есть у гидов работающих при отелях - или забудут всретить (как было с Тез туром), или просто некогда уделить внимание единственному (от Илвеса) туристу в отеле (дело было в конце ноября 2008г. в отеле Вудлэнд). Но при этом большое спасибо гиду из близлежащего отеля (Прима Вилла) - помогала со всеми вопросами и в любое время. Вот только запамятовал - одну звали Маша, а другую Наташа, или наоборот?). А "своего" гида я так и не увидел. Но, так как я в Паттайе был второй раз, то отсутствие гида было вовсе не большой проблеммой. Однако покупать экскурсии я ходил в соседний отель (Паттайя гарден). Оставил огромное впечатление гид на экскурсии в китайский музей - так много знать и так интересно рассказать -редкость! АЛЕКСЕЙ! МОЛОДЕЦ! Третий раз собираясь в Тай (начало декабря 2009г) не задумываясь выбрал Илвес и он не подвёл. Как и в Бангкоке (Гранд тауэр ин на Раме6 - таечка с неплохим русским), так и в Паттае (Кози бич - Василий) гиды были на высоте - советовали по делу, но не навязывали (экскурсии), и, главное, были отзывчивыми!!!
Все мои отзывы можно увидеть здесь:
search.php?author_id=351&sr=posts(учу английский, читаю историю Сиама, надеюсь на встречу....)