|
Отдыхали с 1 марта по 10 марта 2011 года в отеле Паттайя Парк.
Все было просто замечательно, позитив начали получать с первых минут пребывания в аэропорту, даже не смотря на одну скандальную туристку. Встречающий гид(к сожалению имя не помню) был на высоте, очень приятный и общительный молодой человек. Про отельного гида- Василия можно сказать только одно- он просто супер, ничего не навязывал сам предложил сравнить цены с уличными, что в принципе перед встречей с ним мы и сделали и вашим ценам были удивлены по сравнению с тем же Пегасом, а такого отношения как у него я не видела не у Пегаса, ни у Тез тура, ни у Анекс тура, которые ходят с лицами на сторону, только бы их не трогали, так что всю экскурсионку мы взяли у Василия и не разу не пожалели. Экскурсионные гиды вполне приемлемо: Лиза- вела у нас обзорку и зоопарк, в принципе хорошо, хотя в некоторых вопросах я с ней и не соглашусь и наверное надо быть немного поспокойнее, если люди в зоопарке ушли чуть в перед и тебя не слушают, то значит у них на это есть какие- то свои причины и не надо высказывать свое недовольство, ведб мы не пытались потеряться и всегда были на виду. Денис- ездили с ним в Банког, наверное он хороший, по крайней мере те к то с ним ездил на Квай остались довольно, но нас с ним не понравилось, говорит очень плохо и не интересно в отличии даже от тайского гида Алекса, которому за его желание рассказать как можно больше и позитив можно списать все остальные недостатки и для его 6- месячного изучения русского он говорил очень хорошо. И последний это Саша- буря самых положительных эмоций, умнечка суперестический!!! И последний Паша- отправляющий гид, Василий сразу нас предупредил, что Паша работает не очень давно, в принципе это было вино, т.к. нервничал, но очень старался как можно лучше отвечать на вопросы. Тайские гиды улыбчивые и приятные девченки. В конце могу сказать только одно, прилетела как несколько дней, а уже хочется обратно и отдыхать именно с вами. Оргомное вам спасибо!
|