Здравствуйте, уважаемая, "Я и только я"
Спасибо за Ваш отзыв, я дам к нему полнейший комментарий, чтобы не вводить в заблуждение читатей форума.
1. О трансфере: когда Вы берете групповой трансфер Вас предупреждает отправляющая фирма, что максимальное время ожидания в аэропорту может быть 3 часа от времени приземления самолета, Вы кричали на весь аэропорт, этому у меня есть свидетели, что ваша принимающая фирма сказала Вам, что в отеле Паттайи Вы будете в 04-00. Это с приземлением Самолета в 03-30)))))как минимум смешно)) Дорога до Паттайи от аэропорта составляет 2 часа
Павел для трансферного гида вполне компетентен и тактичен, конечно он был смущен от Вашего возмущения
и, как воспитанный человек, молчал, пытаясь Вас успокоить
Вы переполошили криками нашу"Горячую линию", запись разговора сохранена.
Кстати рецепшен отеля Роял Клифф тоже был в шоке от Вашего крика))
2. Про Олесю: гид со стажем 9 лет, образованная и тактичная девушка, которой гости говорят только слова благодарности))) Она заселяла Вас 1,5 часа... конечно это по-Вашему в спешке
Кстати, почему Вы не пишете, что она помогала Вам, переводя меню в ресторанах и в других местах, хотя это совершенно не в ее компетенции. В отеле есть менеджер по работе с гостями
3. По сервису, уважаемая Я, почему Вы не пишете о том, что за то, что вы по своей воле, купили групповой трансфер, ждали положенное время (2.5, а не 3 максимально заявленных часа), приехали в отель, накричали на Олесю, я лично от лица компании приняла решение подарить, не дать в компенсацию, а просто ПОДАРИТЬ Вам экскурсию на Крокодиловую ферму, стоимостью 600 бат (20 долларов)- а вас было 4 человека?
Вы ее взяли и написали расписку в бухгалтерию для отчетности с пометкой: Подарочную экскурсию получили-Претензий к компании не имеем. Ай_я--яй, зачем вводить форумчан в заблуждение и не дописывать истинную ситуацию. Или не брали бы подарки от компании, тогда претензии можно было бы выкладывать по полной программе.
4. И это еще не все: Вы купили экскурсию на Реку Квай-Эксклюзив, в которую входит дорогой отель и отказались от нее накануне выезда, мы понесли ущерб в размене 6000 бат( неустойка по отелю), но Вам и Вашим близким мы без штрафов поменяли эту экскурсию на услуги - СПА)))
Об этом Вы тоже мило умолчали
Я на этом закончу перечисления нашего с Вами взаимодействия, хотя можно продолжать по сервису о трансферах, по услугам в Бангкоке.....но достаточно
По всем малейшим неточностям Вам приносились извинения.
По поводу болезни: Олеся предлагала Вам воспользоваться страховкой и оказать помощь по организации трансфера в госпиталь, но Вы сказали, не нужно, это кратковременная дисфункция организма.
5. Алексей, Евгения, Наталья и все другие сотрудники компании, передают Вам привет. Ждем Вас, надеемся не подведем и будем уделять Вам и Вашим близким еще больше внимания.
Резюме:
В любом случае, спасибо Вам за Ваш отзыв.
Туризм -это 100% сервис в котором участвует человеческий фактор, он всегда стремится к идеалу и не может быть безупречным. Мнения у всех субьективные.
Но все же мы готовы работать над собой, готовы совершенствоваться, готовы учится лучшему.
Спасибо и до встречи)))