Здравствуйте.
Меня зовут Екатерина. Отдыхали с мужем в Паттайе в октябре. Все очень понравилось. Мы в восторге и от гидов, и от отношения к нам, и от отеля. Все на высшем уровне!
Но хочу рассказать, какая история со мной приключилась. 11-12 октября мы поехали на реку Квай с гидом Александром. Саша молодец, очень много рассказывал, очень интересно, был внимателен... единственное НО, когда приехали в аптеку народной медицины, он бегло рассказал про про все препараты, выделив наиболее популярные, что для чего...очень хвалил вытамины с Гинкго Билоба и витамины для женщин Квао-Круа-Као, вот о последних-то и пойдет речь

Он рассказал, что о них очень хорошие отзывы, что очень улучшают состояние кожи, волос и т.п., только не сказал, что они содержат фитоэстрагены (женские половые гормоны), которые показаны женщинам климатического периода, и то, после консультации врача! (а мне до этого периода еще лет двадцать минимум). И принимать их нужно с определенного дня цикла....
Я счастливая, довольная приехав домой пропила эти витаминки месяц, получила гормональный сбой и как следствие - нарушение цикла и образование полипов в полости матки (простите за подробности), потратила уже около 10тыс. на лечение... и в дальнейшем, возможно, придется делать оперативное вмешательство!
Так, вот, я это все к чему - Сашу ни в чём не обвиняю, сама дура, надо своей головой думать и быть всегда бдительной, не расслабляться... Но и вас убедительно прошу: учите свой персонал более подробно рассказывать о препаратах (коль вы их предлагаете), потому что многие на отдыхе теряют бдительность, срабатывает стадное чувство... или все видется в розовом цвете, а потом получаются такие истории!