Сегодня ночью приехали с Таиланда в Новосибирск и уже очень скучаем!!! Пора написать и свой отзыв об ИЛВЕСе.
В первой поездке в Тай (ноябрь 2010) мы жили в Джомтьен Гарден и брали путевку через натали турс, ничего плохого о них сказать не могу, но за экскурсиями мы обратились к ИЛВЕСу. Не только прекрасное соотношение цена-качество, но и душевный персонал - нас очень порадовали. И не смотря на то что мы были через другого оператора, отношение было просто супер. К сожалению не помню имя нашей девочки в отеле, но она просто молодец, такой позитивный человек. Звонила после каждой экскурсии, узнавала что как прошло - несмотря на hot season.
Понравился Алекс в Бангкоке, тайский гид, очень забавный и милый, отвечал на вопросы с удовольствием, хотя и с больным горлом.
Про Дениса, мальчика с трубкой, уже много написано, особенно в теме «Квай». Много путешествую и часто берем экскурсии, но в основном ничего не запоминается. Но на его экскурсии на Квай, удивительно, но я прям все запомнила. И даже приехав во 2ой раз в Тай и путешествуя дикарями многую инфу о стране, я вспоминала из его экскурсии.
Во второй раз (28.02.11 – 11.03.11) мы ехали через Вас сразу же. И опять таки не разочаровались!!!
Жили в Цезаре напротив Фестиваля, гидом была Ирина – такая клевая!!! Столько энергии, столько позитива. Мы ей сразу сказали, что будем путешествовать дикарями, и возьмем только пару экскурсий. И несмотря на это, она не поменяла свое отношение к нам, и звонила узнавала как у нас дела. Да и еще к тому же, как неответственные туристы, мы часто звонил вечером и спрашивали про экскурсию на следующий день. Прекрасно понимаем, что это жутко неудобно, но она старалась и все улаживала, и мы ехали на следующий день на экскурсию без проблем. Такая оперативность нас просто восхитила!!! Молодец - не только хороший человек, но и хороший работник!!!
Еще запомнился Сергей, ездили с ним в Нонг Нуч, про него тоже тут много написано. Очень душевно пообщались, как-будто сто лет знакомы. Много чего знает, в автобусе прям рассказывал и рассказывал. Наши знакомые, которым Вас посоветовали, поехали с ним на следующий день на Квай, так что наверно скоро добавим еще отзывы.
Спасибо большое, у Вас очень хорошая компания!
Пишу имэйл для связи, если что пишите
Spide@hotbox.ru