Текущее время: 24 янв 2026, 00:32

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экскурсии ILVES TOUR на Пхукете - 5
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 12:28 
Администратор
Администратор

ТатьянаV писал(а):
Здравствуйте, прайс опять не получила, папки спамов пустые на обоих адресах

Действительно наблюдается проблема между тайским сервером и почтовой службой mail.ru
В связи с этим, нами был создан дополнительный почтовый ящик на независимом сервере.
Посмотрите пожалуйста почту, прайс должен прийти)))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 12:52 
Администратор
Администратор

ТатьянаV писал(а):
Добрый день, сейчас передали, что на Пхукете и Самуи наводнение и туристов просят воздержаться от поездок. У нас путевка забронирована с 10 апреля, как сейчас там обстоят дела? Действительно ли все так страшно?

На юге Тайланда сейчас наблюдается явление названное как Тропическая Депрессия. Из-за аномально высокого давления в центральной части страны, Камбодже и Лаосе, воздушные массы начали своё движение в область более низкого давления, которая сформировалась над Южным Таиландом и Малаакским полуостровом. Данное явление сопровождалось шквалистым ветром и сильными ливнями. На Пхукете наводнений и затопленных территорий нет! Пострадали несколько яхт, которые сорвало с якоря.
Сильнее всего пострадали провинции находящиеся на материке.
Сегодня погода улучшается, аэропорт работает в обычном режиме. На несколько дней прекращено проведение морских экскурсий на острова.

В целом, ситуация достаточно обыденная для дождливого сезона. Необычно то, что это случилось в конце марта. Мы ожидаем, что к концу этой недели погода нормализуется.

При этом хочу отметить, что на улице по прежнему тепло, а вода в море 28-29 градусов!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 15:12 
Администратор
Администратор

Привет! летим на Пхукет 03,04,2011, смотрю новости и боюсь такой погоды :( жаль если она не изменится в лучшую сторону....успокойте меня :) буду очень благодарна за прайс на адрес (адрес удален в целях безопасности) , и как вас найти на острове, спасибо,
,

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 20:45 
Администратор
Администратор

nokiat@mail.ru писал(а):
Привет! летим на Пхукет 03,04,2011, смотрю новости и боюсь такой погоды жаль если она не изменится в лучшую сторону....успокойте меня буду очень благодарна за прайс на адрес (адрес удален в целях безопасности) , и как вас найти на острове, спасибо,

прайс с ценами и контактами выслал)))

Найти нас очень просто, надо лишь подсказать нам где вы находитесь)))
позвоните по телефону горячей линии 0812 720 720
или непосредственно мне Владимиру 087 279 2772

Сегодня погода улучшилась, проливного дождя не было. моросит правда целый день.
Вчера специально поехал по острову посмотреть, действительно ли по телевизору показывают то что на Пхукете на самом деле. Поездка показала, что то что показывают по телевизору, к Пхукету не относится.
Действительно дождь идет уже почти неделю, но не наводнений, не оползней замечено не было.

Не могу вам пообещать что будет 3-го солнце, но по прогнозам Тайского Метеорологического Департамента должно быть значительно лучше и переменно облачно)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 23:11 
Администратор
Администратор

Спасибо!! все получила :)
позвоню обязательно!!
верю в хорошее :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 15:19 
Администратор
Администратор

ой ой :( по прогнозам разных сайтов дожди будут продолжаться... послезатра вылетаю. Моя мечта по островам плачет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 15:57 
Администратор
Администратор

Погода улучшается, вчера дождя практически не было, сегодня утром был небольшой и закончился. По моим наблюдениям за прогнозами на сайтах, заметил, что они всегда показывают дожди и грозы. Тут тропический климат и от дождей и гроз никто не застрахован, но они носят кратковременный характер. И кстати приходится очень кстати во время зноя и жары.
Ну и та погода, которая была тут несколько дней назад, уходит и уже через 2-3 дня мы ожидаем возвращения привычной погоды.

Самый точный прогноз погоды, это фотографии состояния облаков. Если облака есть, значит и дождь тоже есть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 16:01 
Администратор
Администратор

Добрый день, Владимир!
Я буду на Пхукете с 01 по 12 мая 2011 года (в районе Карон). Сбросьте мне, пожалуйста, на мою почту (адрес удален в целях безопасности) список экскурсий с прайсом, на которыя я мог бы поехать. В первую очередь интересуют экскурсии на 2-3 дня в соседние страны.
С уважением, Александр

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 19:39 
Администратор
Администратор

mas22211 писал(а):
Добрый день, Владимир!
Я буду на Пхукете с 01 по 12 мая 2011 года (в районе Карон). Сбросьте мне, пожалуйста, на мою почту (адрес удален в целях безопасности) список экскурсий с прайсом, на которым я мог бы поехать. В первую очередь интересуют экскурсии на 2-3 дня в соседние страны.
С уважением, Александр

Прайс выслал))
по поводу 2-3 дневных программ, в первые дни приезда на остров, необходимо будет связаться, чтобы мы могли запланировать в расписании. Можете запланировать уже сейчас и внести предоплату. Если интересен второй вариант дайте знать, я расскажу более подробно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 12:16 
здравствуйте! будем с 17.04 на Пхукете, в р-не пляжа Ката, интересуют экскурсии , цены. (адрес удален в целях безопасности)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  Модератор: Эдита На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов