|
Здравствуйте! Пока не пришел код авторизации на вашем форуме для оставления сообщений, решила написать Вам пару слов благодарности за прекрасную организауию нашего семейного отдыха Вашей фирмой. Как только я буду иметь возможность оставлять сообщения на Вашем форуме, я обязательно открою соотвествующую тему, а пока прошу Вас лично от семьи Григорьевых (Прима Вилла с 28.07 по 11.08. 2011) огромную благодарность всем гидам, проведшим с нами экскурсии: первые и самые огромные слова благодарности отельному гиду Игорю; затем - нашему земляку Сергею (Квай 4-5.08) Лизе (обзорка по Паттайе 31.07) Андрею (Бангкокк 03.08.11) Олегу - Дискавери-Паттайя 02.08 и Сиам-Парк 08.08.11 Трансферному гиду Ринату (встерча в Бкк) и провожающему гиду - также (но не знаю его имени, т.к. он ехал во втором мини-басе, 11 авг ваша фирма везла туристов в Суварнабхуми двумя мини-басами по причине поломки большого автобуса в Центаре-Гранд-Мираж).Огромное вам всем спасибо. Также наши благодарности тайским гидам - милым и улыбчивым девушкам, профессиональным водителям. Водитель с Дискавери Паттайя предложил нашему сыну нюхательный колпачок, т.к. ребенка в самом начале экскурсии затошнило, а гид Тун предложила воду и пакеты. Кажется, мелочи, а очень приятно и трогательно. Спасибо огромное.
ВАЛЕРИЙ ГРИГОРЬЕВ
_________________ Мы продаем впечатления! Звоните в Таиланде +6681-949-12-51 Пишите: travel@ilvestour.co.th
|